
JUAL KACANG ALMOND Parigi - Cemilan SUPER ENAK tapi MENYEHATKAN!!! Temukan sensansi renyah, gurihnya yang meresap ke setiap butirannya. Blog ini tentang: Toko / PenJUAL / Distributor / Supplier KACANG ALMOND dengan Harga Grosir / Pabrik SUPER Murah, Pesan / Beli SEKARANG!!! Untuk Mendapatkan HARGA PROMO + BONUS!!!




















JUAL KACANG ALMOND Parigi
Sejarah Almond:
Polong almond yang didomestikasi nomor satu kali muncul pd kurang lebih 3000-Dua Ribu SM di Timur Dekat. Berbagai almond bahkan ditemukan di makam King Tut di Mesir. Polong almond ialah kelezatan yang ditambahkan ke roti yang disajikan bakal Firaun Mesir. Penjelajah di sepanjang jalan "Sutera" yg terkenal antara Asia dengan Mediterania menyantap almond saat bepergian. Ini membuat almond tumbuh subur di negara-negara Spanyol beserta Italia.
Pd pertengahan abad ke-18, almond pertama kali tiba di California. Almond enggak tumbuh dengan bagus di iklim California. Tetapi, pd akhir 1800-an, penyelidikan bersama perkawinan silang mengembangkan varietas almond yg masih kita menyantap hingga sekarang. Sebagian besar produksi almond dunia saat ini berasal dari Central Valley California.
JUAL KACANG ALMOND Parigi
Nutrisi:
Polong almond merupakan salah 1 jamuan padat gizi yang tersedia. Mereka ialah sumber protein bermutu tinggi, vitamin E, magnesium, bersama lemak enggak jenuh, kalsium, serat bersama fosfor. Mereka juga menyimpan mangan, vitamin B6 & arginin. Polong almond nggak mempunyai kolesterol.
JUAL KACANG ALMOND Parigi
Almond Trivia:
o Remaja Jepang menikmati mengemil pada campuran sarden mengering dan almond slivered.
o Pabrik almond terbesar di dunia berada di Sacramento, California. Ini memproses 2 juta pon almond masing-masing hari.
o Protein dlm almon amat mirip dengan protein yang ditemukan dalam air milk ibu manusia & merupakan pilihan Canadian College of Naturopathic Medicine sebagai pilar bagi susu formula bayi.
o Pada Waktu menanam almond, Anda butuh terus-menerus memiliki lebih dari satu varietas di kebun Anda karna almond harus diserbuki silang dgn varietas lain.
o Pohon almond mesti diserbuki oleh lebah.
o Perusahaan Hershey sudah menghasilkan sebagian edisi eksklusif permen bar "Almond Joy" mereka, termasuk: (2004) Pina Colada beserta Double Chocolate Almond Joy, (2005) Cokelat Key Lime bersama Milk Chocolate Passion Fruit beserta (2006) Toasted Coconut Almond Joy .
o Menurut takhayul: bila Anda menyantap polong almond sebelum minum, Anda hendak meredakan kemungkinan mabuk dengan menghindari mabuk.
JUAL KACANG ALMOND Parigi
Resep:
Nasi Almond Mengkilap
Ukuran Porsi: 4
Kategori: Hidangan Samping
JUAL KACANG ALMOND Parigi

BAHAN
o 2 sendok tea oil zaitun
o 1/2 cangkir almond yang dipotong
o 1 sendok menyantap minuman keras almond
o 2 gelas nasi - dimasak
o 1/4 gelas bawang hijau - dicacah
Panaskan oil dalam wajan; tambahkan almond beserta tumis sampai emas. Tambahkan minuman & beras ke wajan. Kocok sampai panas. Tambahkan bawang; larut supaya tercampur rata. Tambahkan beras ke wajan. Mix hingga panas. Tambahkan bawang; aduk agar tercampur rata.
Roti Almond Rendah Karbohidrat
Ukuran Porsi: 12
JUAL KACANG ALMOND Parigi
BAHAN:
o 8 ons keju krim
o 1 cangkir dilunakkan dgn mentega
o 4 butir telur
o 2 sendok makan Splenda
o 2 sendok teh baking powder
o ¼ sendok minuman tea garam
o 3 cangkir tepung almond
o 2 sendok makan tepung biji rami
Memanaskan lbh dulu oven ke 325 derajat. Siapkan loyang roti 1 beserta ½ liter dengan oil semprot. Campurkan berbahan basah bersama dalam blender hingga halus. Campur bahan mengering bersama & selanjutnya lipat materi basah. Tuang dgn cara merata ke dalam loyang. Panggang semasa 50-60 menit dengan kata lain sampai tusuk gigi yg dimasukkan di tengah pergi bersih. Dinginkan dlm wajan di organizer kawat semasa lima belas menit, kemudian balikkan di piring saji.
Simpan dalam lemari es.
Kamus mendefinisikan almond selaku inti dari buah pohon. Namun para pedagang Silk Road merasa almond bagaikan pangkal makanan yg portabel dan enak. Byk budaya, terhitung orang Romawi, menyediakan almond buat perayaan. Day ini, byk dari kita menyiagakan resep liburan yang berisi almond.
JUAL KACANG ALMOND Parigi
Mengapa almond sudah populer semasa berabad-abad?
Jawabannya: Polong almond mendapatkan rasa yg unique & memberi jamuan komplemen kerenyahan. Almond panggang beserta kismis emas, misalnya, merubah nasi yang dimasak berubah pilaf yang lezat. Polong almond memberi salad rasa daging dengan daging hijau rasa ekstra. Menambahkan 1/4 sendok teh ekstrak almond ke dalam campuran puding vanilla membuatnya terasa sebagaimana diciptakan dari awal.
Masukkan almond di daftar belanjaan Anda & sesuaikan makanan Anda. Sup almond kari terdengar sebagaimana hidangan perusahaan, namun ini ialah konsumsi malam Sabtu malam yg lezat saat disajikan dengan roti kering. Almond-Apricot Granola sangat pantas untuk waktu makan di pagi hari dengan masa camilan. Ekstrak almond bersama almond utuh membuat Chinese Almond Cookies ini amat baik.
JUAL KACANG ALMOND Parigi
SUMBER HAMPIR KIRIM
2 sendok konsumsi minyak canola, 1 sendok makan mentega, 1/2 cangkir almond utuh, 2 sendok makan (atau lebih) bubuk kari, 3 sendok makan + 1 sendok minuman tea tepung granular, 2 cangkir milk skim, 2 cangkir kaldu ayam rendah vat (dari karton) setengah sendok tea garam ringan
Dlm wajan besar, tumis almond dlm oil canola, mentega, serta bubuk kari sampai kacang berwarna kecoklatan. Angkat kacang dengan sendok berlubang bersama dinginkan. Masukkan almond ke dalam food processor dengan sistem kurang lebih 10 detik, dgn kata lain hingga polong ditumbuk.
Taburkan tepung di atas sisa mentega minyak dlm wajan. Cooking di atas api sedang, mix terus, sewaktu satu menit utk menjadikan roux. Menggunakan pengocok, secara bertahap tambahkan susu serta kaldu ayam ke roux. Kocok sup sampai agak mengental. Tambahkan polong almond bersama garam ke sup. Sajikan segera, hiasi dengan peterseli segar. Hasil: 4 porsi.
JUAL KACANG ALMOND Parigi
ALMOND-APRICOT GRANOLA
Berbahan Dasar kering: 6 cangkir oatmeal mentah, 1 sendok minuman tea kayu manis, setengah cangkir almond iris
Bahan basah: 2 sendok menyantap oil canola, 3 sendok menyantap jus malus domestica beku (murni), 1/4 cangkir madu, 2 sendok teh ekstrak almond
Memanaskan extra dulu oven ke tiga ratus derajat. Campurkan berbahan kering dalam mangkuk besar. Campurkan material basah dalam mangkuk kecil. Tambahkan berbahan dasar basah hingga mengering dengan kocok rata. Lapisi wajan jelly roll dengan non-stick foil. Tuang campuran granola ke dalam wajan serta terapkan dgn cara merata. Panggang berkisar 20 menit, mix 2 kali, sampai granola berwarna cokelat keemasan. Setelah granola dingin, tambahkan 1/4 cangkir aprikot kering, potong tipis-tipis. Hasil: Kira-Kira 7 gelas.
JUAL KACANG ALMOND Parigi
COOKIES ALMOND CERITA ALAM (Maaf, ini enggak rendah kal.)
1 cangkir Crisco rasa mentega, setengah gelas gula, setengah gelas Splenda, 1/3 gelas sugar merah, 1 sendok tea baking soda, 2 butir telur gede (suhu kamar), 1 sendok konsumsi ekstrak almond, setengah sendok minuman tea garam, 3 cangkir tepung yang sudah diayak, 1 sendok teh (atau lebih) air, 1 paket (3 1/4 ons) almond utuh
Dlm mangkuk besar, kocok Crisco, sugar pasir, Splenda,
dan sugar merah hingga flullfy. Tambahkan telur bersama ekstrak almond. Kalahkan satu menit lagi. Dengan mixer pada kecepatan terendah, tambahkan materi yang tersisa, KECUALI almond. Selesai mencampur adonan dengan sendok kayu, tambahkan tidak semua tetes air jika perlu.
Tampilan adonan menjadi bola-bola kecil. Gulung bola dgn sugar pasir. Letakkan bola di atas loyang siap, berpencaran satu inci, dengan ratakan sedikit. Tempatkan almond utuh di tengah tiap cookie. Panggang pd panas 350 derajat selagi 10 menit atau hingga ujungnya mulai kecoklatan. Hasil: 5 lusin.
